路缌羽boy8彐

如何让四个月的宝宝自己吃奶?

我宝宝四个月了晚上还是吃三次。天气冷了真不想起来喂奶,我宝宝是吃奶粉的,宝妈们你们是怎么把奶瓶放到他嘴里让他吃的,我是直接放在床上让他侧身自己吃然后我睡自己的,可是宝宝这样形成了习惯头都被睡歪了,郁闷啊!什么时候一个晚上吃一吃啊

宇宝宝妈

小孩子晚上如果奶瓶喂奶的话,千万不要给他自己和我又是小孩子,他要是来奶呛到了怎么办,所以平时大人要辛苦一点哦,小孩子才几个月他小的时候晚上才吃奶大一点,就晚上不会吃奶了,就辛苦几个月呗

文娟度826

我家也是吃奶粉、差不多就是四小时一次、一晚上也就两三次。我家吃雅士利奶粉、亲、你家宝宝吃什么奶粉?我家宝宝现在就是四小时一次、一次120。

鑫鑫123456

亲你可以换一边给宝宝喂奶啊,我同学说晚上宝宝睡觉之前喝奶你拍拍他的嗝然后再喂点可以