贝康02hrn

姑娘8岁,打防御针右胳膊起大包,什么情况?

我姑娘8岁,打防御针右胳膊起大包了,最近总是疼为什么?谢谢

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子应该是打针的针口发炎了,宝妈可以给孩子用个鸡蛋滚一下或者用热毛巾敷,一般做几天就好了

荏性小钕子╯

打预防针后胳膊起包,可能是疫苗引起的反应,可以用土豆片敷一下,能够帮助消肿,最近孩子饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,要是一直有包,还是去医院检查看看吧!

宇宝宝妈

小孩子八岁了,打预防针后起了大包,那个时候打预防针的地方千万不能碰水哦,他平时多给宝宝,小孩子多喝点水,没事的,隔一段时间它会消掉的