巫之瑶ㄦboy171

宝宝快3个半月最近不怎么爱吃奶,怎么回事?

宝宝快3个半月了,最近不怎么爱吃奶,也好几天不拉大便,这是什么情况呢?

紫兰天依2

你好,宝宝不喜欢吃奶的话,可能是到了厌奶期了,你也不用过于担心的,过段时间就没事的。

颖89boy

正常。我的之前有一次四天才拉了臭臭。

幸福的像花儿一样84

宝宝是到厌奶期了,除了不爱喝奶,其他都正常,这时别逼着他喝,少喝点不会影响发育的。宝宝吃的少大便也就少了,这个不用担心,过几天就会好了。

艾草雪

宝宝不爱吃奶如果她的精神状态不错的话那应该是到了厌奶期的不用担心过几天之后自然就好了。拉的少可能是因为吃的比较少的原因吧。