冷雪83mh

五个月宝宝眼睛上长了个麦粒肿是怎么回事?

宝宝五个月了眼睛上长了个麦粒肿,已经一个月了,医生说要手术 ,又说孩子太小不能麻醉,该怎么办?

幸福的像花儿一样84

严重的可以化脓,如果化脓后脓液能够排出来,可以先不用手术的,用棉签轻轻把周围的脓液挤压干净,再涂抹红霉素眼膏。

捷66ㄧ

不手术,自己长长就好了。

紫兰天依2

你好,既然医生说要做手术的话,那你就听医生安排吧,不能打麻药的话也没有办法呀!

安安麻麻是土豆

其实现在不用担心的,你可以观察一段时间以后在看是否需要进行手术。

艾草雪

宝宝太小的话确实是不可以打麻醉针的你可以仔细观察一段时间看一下会变大如果不会变大的话可以等到宝宝大点的话再去动手术。