betopsmile

孩子咳嗽后出现的症状

孩子感冒时伴随咳嗽,感冒好后咳嗽也没有了,但是孩子的呼吸时肺部好象有声响,摸到孩子后背时也能明显感觉到,是不是咳嗽给孩子带来的影响,怎么办呢?

鹏鹏快乐宝贝

楼上妈妈说的都有理啊,你那个是没恢复好的,很可能是有痰的,而且这个情况下,真的可能是气管炎症的,不要放松一定去医生那里检查一下,然后根据情况看看再用点什么药合适吧,如果就是痰多,还有咳嗽的话,你不妨试试论坛里妈妈们用的百草琼浆益气贴膏药(百度或GOOLE)我是在冰城论坛上看到妈妈们都说好才用的,治咳嗽还真是蛮不错的,就是没她们说的快,几贴就好了。

提问者对回答的评语:谢谢

weihehai

肺部有声响那可能是有痰,会不会是转为支气管炎了呢?我宝宝就是这样的,去医院瞧瞧吧

fwjfan

要注意了,我家宝宝也这样,肺里有声音,呼噜呼噜的,医生说是毛细支气管炎也是肺炎的一种,吊三天点滴没用,后来住了一礼拜院才好,喘的厉害时间一长就会得哮喘!所以要及时治疗!