lnweixuan

牛初乳和新稀宝能给婴儿用吗

宝宝20多天到防疫站办打预防针的手续时候,大夫给开了两盒诺力康牌牛初乳胶囊和三盒新稀宝,说是现在的宝宝都缺,满月了就给宝宝补,也不知道应不应当给宝宝吃,请大家帮帮忙了!!!

kelly11

反正宝宝15天以后一般都吃鱼肝油,为了补盖,骨头变硬。
牛初乳酶必要给孩子吃,孩子在三个月内,还有母体抗体,不是很容易生病,没必要给孩子吃牛初乳,那补不就是为了增加抵抗力吗?吃多了不好。三个月以后可以尝试

babycheng2005

补一补吧!别等孩子缺什么才补。宝宝健康是做父母的最大幸福哦!

mokeye

新稀宝属于第三代补锌产品,相比其它补锌产品,具有活性、吸收率高,可提高孩子免疫力,服用新稀宝更加有利于人体对牛奶成分的吸收,孩子也会更加健康!