容7130haha

16天的宝宝最近老睡不香是怎么回事?

宝宝16天,最近老睡不香,还会哭,而且还经常伸懒腰还会发出伸懒腰的声音,要怎么办才好?

宇宝宝妈

出生16天宝宝这种情况很正常,宝宝还小爱哭闹也正常,平时大人多注意,看看那不舒服,经常仲懒腰说明宝宝在生长,这个不用太担心了。

雪儿kitelee

正常来说,新生儿的睡眠时间应该是16个小时左右,宝宝都是这样的,给宝宝注意腹部的保暖,宝宝如果把手放在外面也别强求了,还有不能让宝宝出汗的。

艾草雪

宝宝可能是有点缺钙平时的话要多户外活动晒太阳可以适当的补充鱼肝油。