中伟宰f07

各位宝妈生后是绑的纱布还是穿的塑身衣啊?

各位宝妈生后是绑的纱布还是穿的塑身衣啊?肚子上肉松松垮垮的

荏性小钕子╯

这个都是自己选择,用收腹带也可以,不过不建议穿束身衣,那个东西对身体没有好处,很容易引起身体血液不流通,太紧了穿着也不舒服,产后自己合理饮食,不要吃太多,控制一下自己的食量,自然慢慢也会瘦下来,靠收腹带去瘦肚子,没有多大效果,不穿的时候肚子一样大,穿上可能有点效果,但是也不能一直穿那个东西呀!

昕怡逗逗妈

塑身衣好一点,纱布不透气点,不舒服呢,个人建议用塑身衣

睿和雨的麻麻

一般产后用的纱布,可以在产后四十二天医院做B超,检查子宫恢复情况,如果子宫恢复得比较好,可以穿塑身衣。