zishuijinghao

宝宝喜欢含着母乳乳头睡觉怎么办?

宝宝不到两个月大,最近食量又有所增加(160-180ml)一餐。给他吃饱了也不睡觉,又哭又闹的,一含了乳头就迷迷糊糊的睡了,但是睡不安稳,乳头拿出来后没有多久被他发现了又会哭,如此反复好几次才会慢慢熟睡,很累人。今天白天想给他矫正过来,可是他很固执拼老命的哭,唉,结果以失败告终。不知道各位MM们有什么好办法??

lijijp

我家宝宝4个月了,现在也习惯含着乳头睡觉,其实自己真的很困,一个人带孩子,她睡觉的时候还忙着干家务.昨晚我也是试了几次把乳头放下,但宝宝马上就醒了,还哭.我也不知道怎么办,今晚我准备给她含奶嘴,试试看.