xinranㄇ071

三个月耳朵宝宝大便稀且有泡沫。怎么办?

宝宝三个月零十天。纯母乳。大便稀且有泡沫。怎么办?

邓邓505

宝宝可能是受凉引起的消化不良,建议宝妈饮食清淡点,不要吃刺激性的,给宝宝注意保暖,可以喝点水。

小安念

你好,宝宝有点消化不良,平时可以给宝宝多喝水,腹部顺时针按摩和注意腹部保暖。母乳喂养大人的饮食以清淡为主,不要吃辛辣冰冷和油腻的东西

雪儿kitelee

母乳的宝宝一般便便都比奶粉宝宝稀一些,因为母乳较易容易消化吸收,也爱饿,所以头三个月母乳讲究按需要喂养就是这个原因宝宝拉肚子有泡沫很多时候是因为婴儿大便里面水分很多,肠道中大肠菌分解糖类而产生。