玲漪03722げa

快8个月的宝宝一直拉肚子吃什么会好?

宝宝快8个月了,这段时间一直拉肚子,吃什么会好,急急急

雪儿kitelee

小宝宝的消化系统还没有完全成熟,拉肚子的时候要在饮食上格外注意。估計是某種輔食不適應導致的,還有就是可以適當通過食療來改善:煮透的苹果有收敛的作用,每天给宝宝吃一个,有助于缓解宝宝拉肚子的情况。

han8070

不用每个宝宝都会有那么个过程那时候俺家宝宝拉了一个月吃什么药也不管用,你给他多喝水别脱水就行