cailvfang6

出生二十天的宝宝,有时拉出来大便有泡沫要紧吗?

新生儿宝宝,出生二十天,有时拉出来大便有泡沫,颜色正常是金黄色,但泡沫有时较多,要紧吗?

新建园

孩子有消化不良的反应。所以最好的办法就是积极的个孩子吃些益生菌吧。一般孩子吃了益生菌三天左右都会有转好的。

晨曦物语

你看一下,严不严重,如果只是偶尔的话就没有关系。多的话就吃母乳的妈妈调节一下饮食。

雪儿kitelee

如果新生儿大便次数突然增多,呈蛋花样或水样,带有大量奶瓣,食欲减退,精神不好;严重时大便稀水样,可增加达到10-20次/日。如果身高、体重都很正常,只是从出生开始大便就很稀,并有未消化物。母乳寶寶的媽媽需要注意調整自身的飲食結構,不要過於油膩。