豆丁豆丁

我家宝宝湿疹一周了

我家宝宝湿疹一周了,抹了湿疹膏还是没效果这是怎么没回事 啊

邓邓505

湿疹宝宝要尽量避免晒太阳 、碰水,环境要保持清洁、干燥.室温不宜过高,否则会加重湿疹.减少过敏原.、在饮食方面不要过量,保持消化正常.、不要乱用药,婴儿皮肤薄嫩,用药不当往往加重病情,用去湿疹按摩油比较好,要纯天然无刺激的。

提问者对回答的评语:知道了

艾草雪

湿疹的话本身就是会反反复复的,一定要保持皮肤的干爽不要跟他捂的太多了。然后可以试用一下济肤堂的护婴霜涂抹看看。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝有湿疹的话,你平时一定要注意小宝宝的个人卫生,每天用热毛巾给宝宝擦拭一下全身,然后再给宝宝涂点湿疹膏。