dancui87lt

29天的宝宝脸上长了好多小红疹怎么回事?

宝宝29天,这两天脸上长了好多小红疹,妈妈说是奶藓,不知道是不是过敏,担心

雪儿kitelee

婴儿免疫机制发育不成熟很容易发生湿疹.引起湿疹的原因很多,纯母乳喂养的孩子往往也会对妈妈的饮食中的某些食品敏感而加重湿疹,因此需要妈妈仔细观察找出容易引起孩子湿疹的食物来,孩子出湿疹是很难受的,因此治疗很重要,可以使用含有激素的湿疹膏,但是见好就收,长期使用对皮肤有伤害.所以最好不用,一般宝宝大一些就自然恢复。

晨钰两千金麻麻

还没满月的小宝宝脸上长了好多小红疹,应该是湿疹。你平时一定要注意小宝宝的个人卫生。

鑫鑫123456

亲这可能是湿疹给宝宝买点药膏涂涂,屋子里也要注意通风,不要担心没事的