jaysyc

我女儿是不是拉稀啊?个位帮忙解答一下

我女儿已经106天了,这几天便便是金黄色的,但是就是有点稀,好像有些是水水似的. 然后就是有一点点小小的泡泡,泡泡数量不少,请问这是为什么啊?有时还拉一点点,每天次数大概就是六回左右,请问各位有经验的爸爸妈妈,我女儿这样是拉稀吗?

out000

可能是有点受凉了,要注意多加点衣服,我宝宝刚开始也是这样的情况,现在拉的有点肠炎了。把酒加热了按摩腹部就可以了,是起趋凉作用的,效果很好的。在吃点思密达,有水状的就是有点拉肚子,赶快吃药。严重了就要打点滴了。

邀兰

先问一下,宝宝是吃母乳吗?如果是,建议你可以先观察几天,如果宝宝精神状态、胃口都好,亦不影响生长发育,那可能是生理性腹泻(亦称母乳性腹泻,多见于6个月内的宝宝,外观虚胖,常有湿疹,一日约5-6次),一般不用治疗。

jinyanjorry

是有点腹泻,不知道是什么原因引起的腹泻,如果是消化不良,受凉等引起的腹泻几天就会好,也可用点妈咪爱等药,但如果是病毒感染引起的腹泻就得去医院看看了.但最重要的,是要多喂水.