gaoqi1

顺产22天在流血怎么回事?

顺产22天还像月经痛还在流血怎么回事?血是鲜红的量不多!怎么办啊?有没有事?

米小高

可能是残留的恶露吧,产后45天记得去医院复查哦,并把情况告诉医生。

荏性小钕子╯

你那是恶露没有干净吧,属于正常现象,不放心可以去医院检查看看,自己平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多注意休息,不要太累了,放松心情。

昕怡逗逗妈

是恢复的不太好,恶露没有排干净,我那时候三十多天还在排的,你可以多喝些红糖水了促进恶露排出