kaixin4

宝宝的大便是绿色的?

邵教授 您好:我的宝宝40天了,可是最近他的大便是很绿很绿的颜色,我是喂的配方奶粉,是伊利金装A+B的那种,出生一直吃的这个,一直没问题,大便很好,可是最近就不好了,这到底是怎么了?我应该怎么办呢? 另外,他现在有点咳嗽,不时还有打喷嚏。不是很厉害,没有发烧,也不是很烦躁,是感冒了么?如果是感冒,这么小的孩子怎么办呢? 还有,我还想咨询您,40多天的宝宝要补钙,DHA,鱼肝油么?什么牌子的好呢?还需要给他吃什么呢?这些要现在一直吃吗?要吃多久呢?有什么注意事项呢? 请给予回答,谢谢您!  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

家有乖乖女

我家宝宝也是的去医院咨询医生说是消化不良,现在服用宝乐安活菌散剂和健儿糖浆,由于太小,还是建议你去医院咨询一下比较好.

晨凯妈妈

这些问题你最好去问一下儿科医生吧

jinyanjorry

是有点想感冒了,多喂点水,泡个热水澡.很快就会好的了.满月后就可补充鱼肝油了,鱼肝油有很多种,我们吃的是七海鱼肝油,橙汁味,宝宝很爱喝.补钙可在三个月后补.钙和鱼肝油是不要紧的,吃到宝宝长大吧.

鹏鹏快乐宝贝

便便那样一定是消化不好了,其它的问题就好复杂啊,那些可不能乱补,要找专业的医生的。

ttfttl

可能是饥饿性腹泻,给宝宝多吃点,对喂点水

小脚印 - 育儿网