jjxfzj

九个月宝宝能用蜂蜜吗

我家宝宝今天九个月啦,最近这些天不喝水,白开水,冰糖水都不喝,我想问一下能用蜂蜜吗?

baobei33

不能啊,宝宝太小了,蜂蜜要到1岁以后再给宝宝吃,但是我建议还是2岁以后吧,晚吃总比早吃好。宝宝还是喝白水好,要是不行用小勺喂喂看吧,喝多了甜的也不好啊。试试加点葡萄糖呢?少加点,量逐渐减少,只能多试试了,妈妈多费心了。祝你们的宝宝健康!!!!

chenleixi20070614

好象我看过资料,小孩不能吃蜂蜜,具体什么原因你可以在网上查一下/。

morke

蜂蜜最好还是不要直接给小孩吃.

紫薇妈妈9

1岁以内不要吃蜂蜜:周岁内的宝宝的肠道内正常菌群尚未完全建立,吃蜂蜜后容易引起感染,出现恶心.呕吐.腹泻等症状.