小柠檬

40天的宝宝可以喝什么?

我宝宝40几天了,可不可以用米汤泡牛奶或者吃些稀果汁啊?

zhaojun2000

如果是奶粉喂在第二个月一定要喝稀释了的果汁,可以防止宝宝便秘,和补充维生素,很多育儿书都有写到.较著名的如<郑玉巧育儿经>也有写到.宝宝拉水水,也不一定是喝果汁引起的,我家宝宝现在正在喝果汁呀,效果不错的

yifanmamama

不可以的哦!太早了。辅食晚点吃好要4个月以后呢?你别太急了,

chenqiaoling710

没有必要,小孩太小了不容易消化,我以前跟你一样,也是这个时候给小孩加的果汁水,结果小孩吃了拉水水了,你可以给小孩加伊可新的AD鱼肝油,防止佝偻病的,早吃早防止,这个是医生告诉我的希望对你有帮助。