yangyicheng520

4个月的宝宝就爱吃迷糊

我家宝宝4个多月了,只爱吃家里烧的迷糊,连营养米粉也不要吃.每天除了吃一点点母乳外,差不多吃4瓶140毫升的迷糊!(很薄的迷糊,可以用奶瓶吸的),请问这样影响宝宝的发育吗?

hqqcy

母乳不够吗? 干吗喂那么多的米糊? 我的宝宝也是吃自己家做米糊 我有时是用勺喂(锻炼咀嚼) 有时是让宝宝吸的 但我那时是混合喂养的 所以会再米糊里加奶粉 起码营养上不差了 而且营养米粉也可以泡得稀稀的让宝宝吸 因为这么大的宝宝不喂点米糊啥的 光靠奶很容易饿 记得一天2-3次少量的用勺喂给宝宝吃 咀嚼能力需要后天培养

saisai0808

我觉得你说的这个迷糊应该达不到孩子所需的影响所以回影响孩子的发育,个人认为!

baobei33

当然啦,这么小的宝宝还是以母乳为主啊,有这么好的条件一定要让宝宝吃啊。迷糊哪有什么营养啊。不要让宝宝吃了。影响宝宝发育的。营养米粉挺好的呀,试试让他吃点吧。