豆丁豆丁

女宝屁屁湿疹了

我家宝宝屁屁湿疹了,我该怎么办 啊屁屁可以抹药膏吗

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时多注意清洁卫生,给宝宝及时更换纸尿裤,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要给宝宝穿太多衣服,别热到了。

爱如空气kk

应该是因为使用尿布或者是纸尿裤,不合适导致的。现在天气暖和了,建议给孩子在太阳底下晒晒小屁股会恢复的很快的。

晨钰两千金麻麻

小宝宝的屁股如果有湿疹,你再给宝宝更换纸尿裤的时候一定要用温水给宝宝清洗一下小屁股,然后再给宝宝涂点爽身粉。

宇宝宝妈

宝宝湿疹平时的话要给她注意卫生哦,然后也可以抹一些湿疹药之类的,如果母乳喂养的话,妈妈饮食要要特别注意啊,不能吃那些容易上火的食物,多吃一些清淡一点的时候