恒瑶肇xe

1月15号取环,3月20号才来月经,还总不干净怎么回事?

1月15号取环到3月20号才来月经,直到3月底都是一点点用护垫就行了,请问这是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是身体还没恢复好,一般上环之后环跟身体还需要一个适应的过程,平时一定要多注意休息,不要干重重活或提重物

宇宝宝妈

根据你这个情况看,可能就是说有点不适,你是多注意休息喽,然后饮食上面要多注意点,那就是也要注意卫生,平时内衣内裤要勤洗勤换哦

晨钰两千金麻麻

你肯定是刚取环月经不规律,这种情况是正常的,您不用担心,一般等月经来了两次左右就可以恢复正常的