xyq33

不吃了 咋办?

混合喂养,一直食欲很好,满三月时体重从出生五斤半增至十三斤.现在三个月零二十三天.最近二十几天不愿吃奶粉,奶量时多时少,今天只吃了七十毫升!想吃母乳但远远不够吃.体重才增长六两!做操游泳都没效.精神还可以,有时会闹闹.这该怎么办? 满月开始吃伊可新.我的奶量大概200-300毫升.

xiaozhuzizi

我宝宝也这样,我就等晚上宝宝睡迷糊时喂一次。白天都喂母乳,母乳也不足,我喝很多鱼汤让奶水多一点,多喂几次,不要局限于几个小时喂一次,因人而异,而且宝宝饿了会自己找吃的,别担心

同同她妈

伊可新是败胃口的,只要宝宝吃足配方奶,就可以不吃.宝宝突然吃得少,可能是厌奶期到了.慢慢会好的,别强迫他吃.不过可以试试宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂

asas1111

我的孩子和你的孩子差不多大,也差不多的情况,不过我等了几天,他确实不想吃了,我就等他饿,饿很了才喂,吃的呗香.你试试.

jinyanjorry

三个月左右的宝宝是会厌奶的,那是平时喂多了,肠胃罢工而已.这几天多喂宝宝喝水,把奶调淡点,过几天肠胃休息好了,就没事了.

浅浅宝贝

吃的过多也不好,饿不饿宝宝应该会知道的,饿了自然会吃.只要健康就好!