donghong0723

宝宝四个月了不爱吃奶粉了怎么办?

我家宝宝刚满四个月,完全吃奶粉,以前每次都能吃150ML.最近不怎么爱吃奶了,总爱玩!你们说这不吃能长个吗?大家有什么好办法吗?谢谢了!

keaidejiaxin1

不用急,宝宝妈妈要有耐心的去待宝宝,宝宝四个月了,可以给点蛋黄了,只要撑握好宝宝的吃饭时间宝宝就会吃进去的。宝宝有时就是玩,不喜欢吃东西饿也不找吃的,妈妈要细心啊,宝宝不吃也要哄着吃,再坚持几天宝宝就可以吃米粉了,宝宝很爱吃的,不用担心宝宝会长不高了。

fengyouyi

没有关系,我们家的宝宝一样的,估计是添加了辅食的原因。

xieyeye

都有一段厌奶期,慢慢来别着急.别外在查查是否缺锌,缺锌能导致厌食.

muyuxinmama

可能到厌奶期!宝宝不吃不能逼他吃!可以给他喝点果汁!过段时间就回好啦