荣轩12qinqin

八个多月的宝宝可以吃盐吗?

八个多月的宝宝可以吃盐吗?我煮粥的时候不放,我的婆婆硬要放盐纠结?

huang0210

还是一岁后再添加调味品比较好

等沵的幸福

八个多月的宝宝是不可以吃盐的,三岁内宝宝辅食要少盐少油的,添加盐会增加宝宝的肾脏负担,还是多注意点

晨钰两千金麻麻

一周岁之内的小孩子是不可以食盐的,你还是劝一下你婆婆吧,等孩子大一点,放盐的时候也要适量,千万不可以放太多,小孩子的饮食一定要以清淡为主。