bhlybf

宝宝快三个月了经常不睡,嚎啕大哭,

我的宝宝快三个月了,是吃母乳的,并且量应该够的,可是近期经常不睡,嚎啕大哭,请问专家是怎么回事,这么大的婴儿应该有 哪些反应,正常状况应该是什么样子,非常着急呀

sinojoee

我家宝宝明天就3个月了,有时也会这样。如果只是偶尔几天的话,可能会是一下几种情况哦:
1.他还不困,想开灯玩呢,这样的话就开灯逗他玩一玩;
2.吃太多,嗝到了,竖起来拍拍,不过拍过一般都还会玩一会才睡觉;
3.我家宝宝有个不好的习惯,也是吃母乳的,就是喜欢喊着奶头睡觉,起来着他,让他含着奶头吸一吸就睡着了。
希望能帮到你~

mary----mm

孩子哭的原因很多:检查一下身体又没不适,看是不是吃不饱,小宝宝只是吃喝拉撒注意观察很好找到原因的,吃的太多肠胃不舒服也会哭,祝宝宝健康!

apple070602

孩子如果晚上不好好睡觉,很可能是缺钙的,如果楼上所说不符合你宝宝的情况,那么你应该考虑给他补充点钙了