linghuai殷

宝宝四个月是吃手指,怎么办?

宝宝四个月了,从两个多月开始就老是吃手指,怎么办?

荏性小钕子╯

宝宝吃手指,属于正常现象,小宝宝到了一定月龄,都会吃手,那是在探索世界,不用刻意阻止宝宝吃手,只要保持手的清洁卫生就行了,每天给宝宝把手干净。

米小高

吃手指是宝宝生长发育阶段常见的现象,可能是宝宝牙根有点痒也可能是别的原因,宝妈不要强行干扰,可以买一些磨牙饼干给宝宝,让她减少吸手指的频率。

晨钰两千金麻麻

小宝宝吃手指只是寻求安全感而已,您只要保证小宝宝的小手是干净的,你也没必要去阻止他