a13936190641

孕妇3个月之前多吃点什么对婴儿好

我怀孕应该有30天左右了,可是到医院检查说我的子宫不光滑 好象是说我的子宫抽抽巴巴的呵呵有点忘记了,医生还说过一个星期在去检查一下要是还没改善的话就劝我别要这个孩子了呵呵不过我很想要这个孩子,不知道在吃的方面上能不能改善一下我的孩子

淇淇宝宝

含蛋白质高一些食物
如鱼^

提问者对回答的评语:谢谢姐姐

虞悠儿

我记得怀孕那会是吃的维生素E跟叶酸片,一直吃到怀孕三个月,然后就多吃水果,适当运动。吃点核桃,芝麻之类的,没专门吃什么孕妇用的营养粉,说实话,我瞧不上这些东西,总感觉虽然价格贵,但是没不会起到产品介绍上的功效
现在我女儿已经四岁了,一出生小脸就特别光滑,头女又黑又浓。我也没长一颗妊娠斑妊娠纹的。所以,不要迷信什么营养成份,最好在医生的正确指导下吃一些你体内真正缺少的东西。