cheng55

八岁男孩看到色情图片,怎么教育?

如果八岁多的男孩不小心看到男女在一起的色情图片怎么去教育和引导?

蒙娜丽莎的绿

你好,8岁的孩子接触这些东西过早了,如果你家里有要放好,这么小的宝宝跟宝宝说这是大人才能做的事,孩子不能看,到宝宝18岁的时候就能看了

荏性小钕子╯

八岁孩子不小了,最好是不要让孩子接触那些不良知识,你们大人也要正确去引导孩子,不然对孩子的成长会有一定影响,应该避免让孩子看那些东西,大人平时也要注意点。

宇宝宝妈

宝宝已经有八岁了,如果很懂事的话叫他以后不要看这个可以,以性的形式去教导和引导他,当然宝宝才八岁,太早了,可以换过一种方式

爱如空气kk

八岁的孩子对男女的概念还是非常模糊的,孩子未必会针对此事对你提问。看看孩子的反映吧