xyc329

急,宝贝不愿意让人把尿,咋办???

我家宝贝现在已经八个多月大了,可是反而越大越不乖了,她从月子里,婆婆就训练她把尿,只要听到大人的嘘声她就尿,从不憋尿,可从上个月开始,不知道什么原因,就是不愿意让人给她把尿了,一把就使劲踢腿,你要硬把,她就使劲哭,以为她没尿,可是放下她没一会儿她就尿湿裤子,真是愁人,~~~大家帮帮忙,知道问题出在哪儿吗?

sinojoee

我家宝宝才3个月,也是这样,不过他哭仍然给他把,只要把尿时间我们觉得对就不依他,现在他知道拧不过我们,就乖乖尿了~

提问者对回答的评语:基本上就是这样,这个回答了回答了最重要的两个字:坚持!

ufo0315

我家宝宝也这样,我总是分散他的注意力比如给他一个玩具或是他喜欢的毛绒玩具

lindongmei

大多数小孩都是这样的,一把尿就哭,其实宝宝哭的越激动就说明尿尿就要尿出来了,

甘家乐

我家宝宝也是这样的,每次把尿都哭闹;不过就像楼上lindongmei说的一样,哭到很利害的时候,就尿尿出来了。 所以LZ要坚持把,别因宝宝哭闹而舍不得;养成习惯后就好了。