潘尔曼xd9

宝宝50天睡觉会打惊是怎么回事?

宝宝50天了,睡觉一天的被惊到,两只手举的好高,在空中捞,还会惊醒了哭,怎么办?

嘉嘉怡怡的麻麻

50天的宝宝睡觉打惊是吓着了,多安抚下宝宝。宝宝睡觉的时候尽量不要弄出太大的动静。

新建园

这个多数是孩子的神经系统发育不全造成的。所以积极的不要害怕啊。没事的、稍微大点就好了啊

雪儿kitelee

宝宝的睡眠有睡眠周期,一个睡眠周期只有60分钟,周期结束后会自动醒来,如没有饥饿或尿尿,会自动转入下一个睡眠周期.此时,不要去干扰他的睡眠.同一个睡眠周期中,又有浅睡和深睡两种状态.浅睡时除了眼睛不张开外,四肢和躯干都会活动,脸部可有各种表情,口中可发出如哼哼、哭或笑等声音.宝宝是浅睡眠的表现.