lirain

宝宝小的话这些是正常的,但要注意的是,看宝宝的精神是不是很好,和以前是不是一样的,还有看看他是不是吃得少了,如果几天吃的都没有以前多,那也是不好的,小宝宝小的时候大便质稀说明不了什么问题,最好每天再注意观察一下体温。

lulu.Zhou

不正常,可取绿豆一把捣成粉状,用一个蛋清调制成饼,贴敷囟门之上,等过一两个小时止泻后去掉即可;也可以按摩四缝、天枢、足三里各按揉二百七十下,每天一次,一周内可愈。祝宝宝健康成长。

竹雨

如果宝宝没有什么不舒服的就是正常的.

儿科专家

不知你的宝宝多大?但应该没问题,宝宝在周岁里是,肠子是直得,一般吃完就拉,拉完就要吃。也有可能宝宝的肚子凉,用一块生姜,将它嚼碎了,用手将姜敷在宝宝的肚脐眼上,等手出汗后再敷几分钟会起作用!但姜就不好嚼了,很辣,每次都是我妈嚼!

seven

没问题,不过注意不要让孩子的肚子着凉。

天方夜谭

我看没什么,便便总有稀或干得时候,哪能每次都一样呢,只要孩子身体健康精神好就好喽,注意别吃不卫生得食物和肚子不着凉就行

xiaodouzi

不知道你的BB多大了,
我的BB三个半月大,
这几天也是这样,
看医生开的思密达和培菲康
吃了有点用,但停了之后又开始拉

BB大便化验也好,精神也好,只是去称一下,
从3月9号到3月29号,
20天只长了一斤!
之前他可是差不多一天一两啊

后来看书说BB没吃饱的时候肠胃蠕动加快
也会拉稀粑粑,而且还带一点儿绿色

给他多吃点看看,或者添点辅食

qingzi

宝宝大便的形状是否正常?你观察一下。
正常的大便是条状,且最后一条的结尾应由粗到细(齐刷刷的证明便密),大便应沉底,飘的不好(拉在有水的便盆里)。
我家宝宝8个月,便密我就给她吃青菜(剁碎和鱼汤煮,小心刺)