汗宏霖909

2个多月的宝宝,在吃奶粉的时候经常吐奶,怎么办?

我家2个多月的宝宝,在吃奶粉的时候经常吐奶,怎么办?怎么可以让宝宝不吐奶啊?

荏性小钕子╯

不管是吃奶粉,还是吃母乳,还是吐奶都是正常现象,不是什么大问题,你不要每次给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶拍拍宝宝后背,可以帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数。

米小高

不吐奶的办法就是宝宝每次吃完奶,给她拍嗝,等她打了嗝就好了。

艾草雪

宝宝还小时候突然的现象是属于正常的现象你不要给单位的太饱了每次喂完之后竖起来拍拍后背直至打嗝为止。