问丝love∩197

快四个月宝宝咳嗽怎么办?

快四个月宝宝咳嗽怎么办?一躺下就咳看样子挺难受的但是并没有感冒是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

四个月的孩子咳嗽,那是感冒了,如果不是感冒那怎么会咳嗽,要区分孩子喉咙里面是否有痰,没有痰就是干咳,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,保持空气流通,不要给宝宝穿太多衣服,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,平时也可以多带宝宝出去通通新鲜空气,接触下大自然。

宇宝宝妈

还是个月的宝宝咳嗽这个情况,如果严重的话要带宝宝去医院看一下,因为太小了,自己也不要乱用药给宝宝喝,然后就是平时多喂点水给宝宝喝也要给宝宝注意保暖,如果母乳喂养的话,妈妈可以用那冰糖蒸雪梨吃吃看,因为,宝宝喝你的奶,然后你喝了那个对宝宝有效果的

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果出现了长期咳嗽的情况有可能是小儿感冒咳嗽一定不能忽视,要尽早治疗,否则很容易发展成为肺炎支气管炎,但治疗前一定要分清是风寒还是风热感冒,不要乱服感冒药. 孩子如果咳嗽痰多的厉害,可以尝试拍痰。