yinbo88

网上购买奶粉

各位妈妈你们好! 我想问一下哪位妈妈在网上购买过奶粉?买过http://www.30587.com/这个网的奶粉吗?

mazhenyu1977

宝宝吃的东西我从来没有在网上买过,一直是在超市买的,虽然贵一点点,可是我能够看清楚保质期,还有就是能够超市买的能确保进货的正规渠道,所以给宝宝吃了我也放心

zhonghp

我有日本原装的明治奶粉, 有需要联系我,QQ:283999609, 验证:明治奶粉。

小臭

我是在丽家宝贝的网上买,之前在乐友网上买,在网上买唯一的方便就是能送货到家,节省了去超市的时间,还有就是没有车东西买多了不方便。

rain219

别在网上买奶粉,质量没保证,万一买到假的了找不到人了,而且孩子吃的东西千万马虎不得,不要为了图一点便宜害了孩子啊!

angelxiaocn

据我了解,网上有真也有假的,也确实难以区别。只有自己多留心点。但是要买原装进口的奶粉,通常只有水货,在国内各大商场卖的都是贴牌的。这个世界都快要平啦,网络可以把全世界的人的距离拉近啦,网购也一样。我这里可以代购日本原装明治奶粉,都是日本国直邮过来的。我的QQ:160943021