黾彳sf1

我宝宝出生1个月20天一天有便便,脸憋的通红,怎么回事?

我宝宝出生1个月20天,以前每天拉3到4次便便,今天到现在没有便便,脸憋的通红,怎么回事?急!谢谢

新建园

这个说明孩子有点便秘了。最好去吃些益生菌调理下肠胃吧。一般吃个三天左右都会好的转变的。

荏性小钕子╯

可能是你宝宝有点便秘上火,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉肚子,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

晨钰两千金麻麻

小脸儿憋得通红应该是便秘,你平时母乳喂养也要注意你自己的饮食,多吃点水果和蔬菜,不可以吃辛辣的食物。