wuhuasusan1984

40天的宝宝左耳朵听不见

宝宝出生20多天的时候去医院测听力,当时右耳朵就很正常,左耳朵没有反应。医生说可能是太小了(因为宝宝提前了两周出生的),过段时间再来测。宝宝40天的时候又去测了一次,结果还是左耳朵还是没有反应。我们作为家长的都很担心。因为我们家在县城,不是大城市那样有很健全的设备。医生告诉我们宝宝可能是缺钙,所以会出现这种情况。我们就给他买了婴儿吃的鱼肝油,从昨天开始给他吃。我们现在很着急,希望大夫能给我们点建议。

qingqing8735

如果缺钙的话,可以试伊可新,龙母壮骨颗粒
提前了两周出生算什么提前啊,还是叫做足月生产啊,37--42周出生的婴儿都是足月啦,我的宝宝4个月了也没有去做什么听力测试,那么小可能宝宝还不懂的做出什么反应吧,你要是担心的话就带宝宝到省城的专科医院给宝宝进行一个详细的检查吧.如果你和你老公的身体都很健康,你怀孕又没有吃什么对胎儿不利的药物,那应该没有什么问题的.

淘气靓妈

耳朵的问题迁涉到宝宝将来的语言学习,非常重要。
对于听力的问题,你也说了,你们在小县城,可能各方面设备不健全,医生的水平也有限,我还是建议你带宝宝到省城的专科医院给宝宝进行一个详细的检查。查清了原因,才能对症干预。听力问题是越早干预效果越好的。

karenjump

寶寶還小啦.不要亂猜疑啦.
長大點再來側吧,
專家建議寶寶都不能側的太早啦.至少要過六個月以上測比較好哦.

李锦儿

还是到宝宝到大医院去检查一下吧。毕竟这关系到他的一生,不要把时间浪费了,耽搁了病情以后后悔就来不及了。

mandyjiangyuyi

去一个比较专业一点的医院给医生看看啊!

betty7966

不用这么早测听力吧?这么小不点测听力会准吗?当家长的也不要太紧张了,应该没什么问题目的.长大一点再去测啦.

xxy070311

带他到大医院看看吧,早发现早治疗。