漫闾31x

生完宝宝,胖了很多怎么办?

生完宝宝,胖了很多,想要再瘦估计可能不大,肚子上好多赘肉,身材走样走的自己都吓到了。。。

荏性小钕子╯

产后胖了很多也常见,平时控制自己的饮食,不要吃太多,尽量少吃多餐,也要多运动,慢慢也会瘦下来一部分。

等沵的幸福

产后发胖很正常的,要注意均衡营养,荤素搭配,不要暴饮暴食,适量的控制饮食,不要吃高脂肪的食物,还要有适量的运动,慢慢的会恢复一些的

宇宝宝妈

生完宝宝之后胖了许多,很正常,每个妈妈都会这样子,平时饮食上面多注意点哦,少吃多餐多运动也会瘦下来的,像有的妈妈生完宝宝没多久就好受了