hengxin19aini

我家宝宝头部上有小红包应该怎么办啊

我家宝宝今天44天了,头部有许多小红包,而且有时候多有时候少,昨天晚上发烧好了之后,小红包还多了起来,我想知道这包是什么包,有危险吗,谢谢了```

nmgliuyang

估计是湿疹,您首先不要叫小孩太热,在就是用菊花水或银花水每天给洗洗头,在用湿疹药膏给摸一摸,很快就会好的。

rickyluo

这是感冒发烧后的病毒排在皮肤上,随着生病好了后就会消失了,最好是煲一点金银花水给洗澡,