觅风9024ㄓ

怎么观察宝宝大小便判断健康状况?

有了宝宝之后感觉自己要变身成为儿科医生了,想学习各种知识,以便及时发现孩子异常状况,那么怎么从孩子的大小便判断孩子是否健康?

艾草雪

宝宝便便的颜色性质都能表现出宝宝的身体健康状况,尿尿的话也会看出宝宝的是不是有上火啦或者是有其他的症状你只要仔细观察的话就会了解

宇宝宝妈

有了小孩子之后,确实是这样子的,一般宝宝大小便的话,如果小便比较黄的话就要多喂点水给小孩子喝,大便次数多就有可能拉肚子哦

蒙娜丽莎的绿

正常的宝宝便便是黄色没有味道的这个是没有添加辅食前宝宝的正常便便情况,尿尿的话就是不要黄色的尿尿就是正常的,添加辅食后宝宝的便便是稀的就是不正常的。

新建园

这个我觉得没有什么难度吧,最少便便不稀不干吧。才是检查健康的主要的吧、