guo华7baoba

肚子好涨例假就是下不来怎么办?

这次来例假粉粉的只有一点点血色,肚子好涨例假就是下不来,难受死了,昨天拿的中药吃还是下不来

宇宝宝妈

现在多注意休息哦,不要乱吃药,然后作息时间规律一点,还有就是饮食上面多注意不要吃那些辛辣油腻容易上火的食物,多吃一些清淡一点的食物

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你没有避孕建议你先测一下有没有怀孕再吃这些,如果没有怀孕就去买益母草膏喝

muyixixi

首先排除怀孕的可能,再吃药更好一些,以免引起流产。

moon左左

月经过少一般是血行不畅,造成这样的原因一般是过度减肥,作息无规律、内分泌失调、经常发闷气心里抑郁等等,建议多休息,饮食尽量偏向清单营养,保持心情开朗,慢慢调理好身体就会好了。 经期期间注意个人卫生,卫生巾用品质好的,护舒宝液体卫生巾不错,透气性很好,潮涌后吸收了表层保持干爽洁净。不变形,可以试试。