hong5涙m817

孩子每次想干什么就以哭要挟我,怎么办呀?

我家孩子现在特别的气人,他现在只要是想干什么,我不准他敢,就哭闹,我有时候受不了就答应他了,这样其实是不是不对呀?

荏性小钕子╯

直接不要理他,无视他就行了,每次要什么都是哭,这种行为不好,要东西可以说出来吧,不能满足他的要求就不要答应孩子,不管他怎么哭闹也不要管他,总得有个教育方式才行。

蒙娜丽莎的绿

宝妈可以让宝贝自己一个人冷静一下,孩子哭只是要挟你的手段,宝妈要注意不能给宝贝这样,孩子哭最多哭半个小时就好了

宇宝宝妈

小孩子这种情况平时就是要教教他,不要老是说,她一生气就要顺着他,小孩子惯着她,对他也不好,平时还是该怎么教到他就要怎么教

爱如空气kk

可以使用延迟满足的方式,或者干脆不理孩子的行为。高速孩子这样做是不能改变什么的。

爱教宝贝_瓜子妈

在这件事的确不能允许他做的情况下,你就一定不要妥协,尽管他如何哭闹,你就保持一个温和的态度,不要发脾气,只要对他表明你不允许就可以,你每次都不妥协,他也就不会再这样了。 很多时候孩子接受不了大人直接拒绝,你可以拐着弯的拒绝,给他提供多项选择,不要生硬的直接拒绝他。