fanyaominn

宝宝不抱就哭怎么办啊?

这几天来看孩子的亲戚特别多,谁见了都想要抱抱颠颠他,这好嘛才几天就把这臭毛病惯出来了,不抱着他就哭,一抱就不哭了,连泪都没有就是装哭,怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

虽然说这样的习惯不好,可是亲戚都去了你不让人抱,人家也会生气的,你平时注意不要总是抱着宝宝惯出坏毛病来就好了。

muyixixi

这是家人、亲戚抱习惯了,宝宝聪明的很,他知道抱着好,又有安全感,所以他喜欢抱着了,家长可以慢慢的纠正。

宇宝宝妈

宝宝现在这个习惯要慢慢改观,改过来哦,她每次喂完奶之后,如果他要睡觉就把她放在床上,要不然老是报道的话大人比较辛苦的,还有就是,每次喂完奶之后把她放在床上,他要睡觉就放床上,然后轻轻拍拍他,你可以睡在他旁边,这样她有安全感,不要他一哭,你就抱起来抱起来,他就喜欢让你抱,她哭一下,让他过一下过一下她就不会哭的