fox3x

宝宝咳嗽

宝宝出生后呼气声音有点大,六个月了,这几天有点咳嗽,流鼻涕,嘴里好象有痰,但不发烧,也不呕吐,请问用什么办法治疗

虫仔妈妈

我的宝宝也是,前几天发烧了,现在有点咳嗽,喉咙里有痰,呼呼的出气,而且这几天有点拉肚子,怎么办好呢,宝宝刚第四个月

bamadenver

要去看医生,最近很多孩子都这样,就怕肺部感染或是支气管炎,我家宝宝也这样,在输液,

baobaochengye

给宝宝喝太儿欣,是颗粒的冲水喝,味道还可以,我家宝宝用过,挺管用的,实在不好就去医院看看吧