完68

宝宝11个月睡觉不踏实是怎么回事?

宝宝11个月了,从6、7个月开始,睡觉就很不踏实,老是翻身,一翻就醒,哼哼唧唧一阵,抱抱或者吃两口奶就能继续睡。开始以为是没吃饱,后来发现吃的多饱也这样,一晚上要起三回甚至更多,最少也要起两回〜这到底是怎么回事啊?困扰我很久了〜谢谢

初瑶11t774

我家宝贝马上一周了,从八个月出了两牙不出了怎么会事呢

雪儿kitelee

对4~6个月的婴儿哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡。還有可能生理因素是缺微量元素或是貧血導致,6—18个月年龄阶段的宝宝在半夜醒来会感到孤独而产生焦虑。