qq90143953ci778

新生儿黄疸能在孕期吃东西预防吗?

新生儿黄疸值,皮测值是不是没有验血准呢,皮肤黑的宝宝是不是容易黄疸高?

艾草雪

宝宝黄疸跟我们在一起吃的东西是没有多大的关系的所以能不能通过吃什么东西来改变

陈树新0

您好,胎黄常因怀孕母亲遭受湿热侵袭而累及胎儿,致使胎儿出生后出现黄疸,故妊娠期间,孕母亲应注意饮食有节,不过食生冷,不过饥过饱,并忌酒和辛辣食物,以防损伤脾胃。但是,也不是说吃的东西好了就能预防,并没有直接联系。 验血指标肯定是比经皮测试相对准确,但是婴幼儿抽血难度大,一般经皮测试值过高时会建议抽血。 肤色和黄疸高没有直接联系