qq90620814ci299

孩子不吃饭,不喝水,只喝奶,怎么办?

孩子一周一个月了,不吃东西,不喝水,也不喝奶粉,而且老生病,就吃奶,奶都没奶水了。怎么办啊

艾草雪

宝宝这样子是不行的所以定要给宝宝多多少少喂点水。如果单单只吃母乳其他都不吃得话那你自己应该多吃点下奶的食物多喝汤汤水水让奶水充足。

荏性小钕子╯

一岁了奶粉不是主食,不能当饭吃,不喝水还不吃饭,这样肯定不行,奶粉别给他喝,饿了自然就会喝水吃饭,一岁左右的孩子需要适当增加营养,不然身体会跟不上营养,那样也会营养不良。

妈妈呼唤豆豆

一岁左右的宝宝可以弄一些婴儿辅食,配合母乳喂养,如果一味的是宝宝不喜欢就不喂饭,后期很难断奶的!

睿和雨的麻麻

一岁多的孩子光吃奶什么都不吃,可能比较恋奶或者是缺锌引起的,最好及时到医院检查一下微量元素,光喝奶营养远远跟不上了,宝宝抵抗力也慢慢变差,就很容易感冒生病,需要及时给宝宝添加辅食,才能满足宝宝身体所需求的营养。