saiyu苏fath

六个月的宝宝突然不喜欢吃奶粉了怎么办?

六个月的宝宝突然不喜欢吃奶粉了 只喝母乳 母乳也不够 怎么办

雪儿kitelee

到4个月左右,宝宝逐渐成熟,一方面,他可能添加了辅食,比较喜欢新口味的食品,而对奶粉暂时失去了兴趣。对于4~6个月的孩子可能会出现生理性厌奶期的问题,这是因为孩子喜欢帶味道的食物;如果这个时候的宝宝不喜欢喝奶的话就不要给宝宝喝奶了。

肖yourong愛f

可以加辅食,米糊,汤之类的,我宝宝六个月,现在能吃烂粥了,还有米糊,汤,水果泥