辣妈685892s647a125

45天宝宝黄疸10,吃药没事吗?

医生你好,宝宝45天啦!黄疸10,拿点药喝,没事吧!黄疸晒小脚隔着玻璃晒管用吗?

陈树新0

您好,隔着玻璃和光晒脚是肯定没有用的,最好是阳光直晒,面积要大,注意观察宝宝的反应和黄疸表现,如果发现皮肤和巩膜黄色加深,要及时到医院检查一下

鑫鑫123456

亲没事的可以吃药的当时我宝宝就是吃药了,亲要直接给宝宝晒太阳不能隔着东西的

艿芯唬

给宝宝适当的喝点白糖水,一天喝三次也可以给宝宝的脚和屁屁晒晒太阳,都是去黄疸的。

紫兰天依2

你好,宝宝有黄疸的话,最好在医生的指导下用药,隔着玻璃晒脚的话是没有用的。

艾草雪

黄疸不是很高的话可以给她吃点药多晒晒太阳但是晒太阳的话。一定不能隔着太阳隔着太阳的话就没有效果啦。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝有黄疸可以吃药的,吃茵栀黄口服液或颗粒都可以的。晒太阳的话,建议到太阳底下去晒。晒屁股,后背,小脚。不要到太大的太阳下晒