碧落笙笙

新生儿黄疸多久能消除?

宝宝黄疸了,一家人都很着急,想问下医生,黄疸一般要多久才能消除?

紫兰天依2

你好,每个宝宝的黄疸情况都不一样的,要看宝宝的黄疸高不高,有空多出去晒太阳就没事的。

甜甜妈1031

你这个是生理性黄疸还是病理性黄疸?另外黄疸恢复的时间也跟严重程度有关。一般轻度的一周就能好。但不知道你家是什么情况

艾草雪

这个的话每个宝宝的状况都不一样所以消退的快慢也是有点不一样的。尽量就是让宝宝多晒晒太阳。多喝水。

嘉嘉怡怡的麻麻

宝宝有黄疸,这要看是生理性黄疸,还是病理性黄疸。生理性黄疸一个星期左右会自然下去的